Kamis, 11 April 2013

Kopi ABC Srruput 9 Miliar



Updated: untuk info daftar pemenang bisa dilihat di www.kopiabc.co.id :)
_________________________________________________________________________________
Caranya:
1. Kumpulkan 5 sachet kopi ABC bertanda khusus dan data diri, lalu masukkan dalam amplop
2. Kirim ke " PO BOX KOPI ABC JKT 10000 "
atau masukkan ke Drop Box di Pasar atau Radio yang terpilih
3. Nantikan pengumuman pemenangnya di TV,Media Cetak atau di www.kopiabc.co.id
4. Batas pengiriman 15 Juni 2013
Syarat dan Ketentuan:
1. Jika seseorang menang lebih dari 1 hadiah, maka tiap pemenang hanya akan mendapatkan satu hadiah terbesar dalam dua periode pengundian.
2. Penyelenggara berhak membatalkan pemenang apabila tidak terpenuhinya persyaratan yang telah ditentukan. Keputusan penyelenggara bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
3. Pemenang Undian adalah:
a. Warga Negara Indonesia
b. Bertempat tinggal di wilayah Republik Indonesia
c. Kartu identitas diri yang dicantumkan masih berlaku (KTP atau Pasporatau Kartu Pelajar atau SIM)
d. Memenuhi seluruh persyaratan hukum untuk dapat menerima hadiah
4. Pemenang Undian, bukan merupakan:
a. Karyawan dari Kapal Api Group
b. Anggota keluarga dari karyawan Kapal Api Group
c. Karyawan dan atau anggota keluarga dari agensi dan atau pihak ketiga lainnya yang menjadi bagian dari penyelenggaraan promosi
5. Peserta Srruput 9 Miliar tidak dipungut biaya apapun keikutsertaannya dalam undian ini.
6. Pajak pemenang akan ditanggung sepenuhnya oleh PT Santos Jaya Abadi. Pemenang akan diumumkan melalui media cetak dan www.kopiabc.co.id
7. Pemenang akan dihubungi secara resmi melalui surat dari kami, informasi lebih lanjut dapat menghubungi call center Srruput 9 Miliar di: 021- 57853663.
8. Syarat dan ketentuan berlaku
SIP DEPSOS : 125/PPSDBS-SPP/2/2013


sumber: http://kopiabc.co.id/srruput9m

68 komentar:

  1. min , kalau mau ngirim undian amplop nya pake yg ukuran apa ya , besar apa kecil ?

    BalasHapus
  2. Mantaab nee.. Ikutan Ach..

    BalasHapus
  3. agus lampung3 Mei 2013 20.07

    saya salah satu penikmat kopi abc sejak dlu,, skrang mw coba ikutan undian,,wilayah lampung dimana ya drop box nya,,

    BalasHapus
  4. dikirim ke dropbox gimana maksudnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai, drop box nya bisa kamu temukan di supermarket seperti alfamart,indomaret, carrefour atau toko yang berpartisipasi di kotamu, jadi amplop mu tinggal masukin di drop box ga perlu kirim lewat pos lagi :)

      Hapus
    2. masukin amplop loh ke kotak undian yang udah disiapin . tinggal masukin aja.

      Hapus
  5. saya telah mengirimkan amplop dengan nencantumkan: nama, alamat, no. hp, dan no. identitas diri(KTP). selain mencantumkan no.KTP, apa harus melampirkan fotocopinya juga?

    BalasHapus
  6. bapak admin, untuk pengumuman pemenangnya kapan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai, pengumuman pemenangnya bisa kamu lihat setelah periode program ini berakhir ( 15 juni 2013) di www.kopiabc.co.id :)

      Hapus
    2. Min.. Saya mau kirim lewat kantor POS bisa gak..? Coz kalau lewat dropbox takutnya gak sampai tujuan.

      Hapus
    3. silahkan, itu terserah dari anda :)

      Hapus
  7. hasil pengumuman pemenang bs d lihat dr media cetak apa?

    BalasHapus
  8. Maaf di gan mau tanya ni, hadiahnya beneran ada ngga?

    BalasHapus
  9. info saja kami bukan pihak kopi ABC dan tidak ada kerjasama apapun dengan pihak kopi ABC, disini kami hanya menginfokan kuis yg diadakan oleh Kopi ABC, jadi jika ada pertanyaan silahkan ke situs resminya www.kopiabc.co.id atau twitter resminya di @kopimantapABC :)

    BalasHapus
  10. bedanya hadiah utama dan hadian bulanan??

    BalasHapus
  11. Klo di taruh di alfa.indomart ato yg lain.kira kira berapa kali ambil dlm semgg gan??

    BalasHapus
  12. Tuk wilayah cilacap dimana yaaach drop box nya qu cari-cari loum ada koooch...

    BalasHapus
  13. Tuk wilayah cilacap drop box dimana

    BalasHapus
  14. saya sudah mengirimkan ke drop box ke toko yg berpartisipasi, cuman boleh kah saya menyantumkan nama saya di depan amplop nya, tidak menyantumkan ke dalam amplop nya? trmksh admin.

    BalasHapus
  15. iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii pengen menang samsung galaxiiiiiiiiiiiiii
    HURRY UN kirim *for me :D
    abc nya apa ajakan min
    kebetulan ayahku hobby nya kopi abc dirumah aja udah kaya warung kopi abc di gantungin semua kopinya bener bener kaya warung hohohoho

    BalasHapus
  16. maaf mau tanya.. pengumuman pemenangnya perbulan apa gimana ? soalnya di daerah saya udah ada yang menang,,tapi gak tau prosedurnya seperti apa ? apa kita di telpon apa gmna ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai devi, info yg kami dapat dari situs resminya www.kopiabc.co.id ada pemenang periode 1 dan 2. coba follow deh akun resmi kopi abc di twitter @kopimantapABC :)

      Hapus
    2. Maaf mau tanya apa benar ada nya hadiah tanpa di undi di kopi abc hadiah berbentuk kupon seruput 9 miliar kemarin saya mendapatkn nya mau keterangan nya jelas donk bnar apa ngga ataw cm penipuan aja???? Terima kasih...

      Hapus
  17. sorry nie gan mau nanya ,, ane masih pemula klo yg melalui surat !!
    selain 5 sachet KopiABC + fotocopy KTP ,, focopy SIM bsa gga ?? apa perlu juga d lampirkan KK ( kartu keluarga ) ?? terus tuliskan Nama, Alamat Lengkap, Nomor telepon yang bisa dihubungi itu ,, d tulis d depan / belakang amplop ?? apa kita tulis d kertas ,, lalu kita masukan k dalam amplop tersebut beserta 5 sachet KopiABC + fotocopy KTP ?? Mohon Pencerahan nya gan ...

    BalasHapus
  18. Mudah2an aku menang 1m. 10% nya aku infaq kan

    BalasHapus
  19. bro, dah ada pengundiannya periode 1 punya hasil pemenangnya ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai, silahkan buka www.kopiabc.co.id utk info pemenang periode 1 yah :)

      Hapus
  20. Pa...bungkus kopi abc nya.

    1 amplop 5 rupa ap 1amplop bebas..yang penting ad tulisanya sruput 1mlyr.ap g mana..

    BalasHapus
  21. mudah2an dapt 1m 20% sy infakin

    BalasHapus
  22. akuu sdah mngirim ..smoga saja hadiah.a jadi milik saya..haha

    BalasHapus
  23. periode 1......... namaku lewaaaatttt, mudah2an diperiode selanjutnya tercantum, yahhhh gak kan yg muluk2... yang 1M ajaaaaaa....

    BalasHapus
  24. kalau sudah dapat di periode I masih ada kemungkinan dapat di periode ke 2 atau ke 3 nggak ???? mohon di jawah... terimakasih... ??????

    BalasHapus
  25. min mw tnya nih maklum msh pemula, , kalo ngrim Lewat kantor Pos Pakek prangko ap g ea. .
    Mksh...

    BalasHapus
  26. saya sudah kirim 20 amplop melaluik.pos, dgn prangko 2ribuan. brp lm nyampe nya yah? tq

    BalasHapus
  27. Doain ya mudah mudahan menang ,apapun hadiahnya alhaaamduuuullilllahhhh,,,

    BalasHapus
  28. wah namaku lwat, padahal udah ngirim 70 amplop, mudah2an yang ke 2 namaku muncul

    BalasHapus
    Balasan
    1. periode ke 2 sdh d laksanakan tanggal 7 juni n akan d umumkan 2 minggu kemudian,,,msg2 pemenang sdh d hubungi...
      sy jg sdh ngirim 90 amplop tp lewatttttt....
      byk or gk it trgantung rezeki se2org....
      ttp semangat...

      Hapus
  29. mudah mudahan saya yang dapat 1 milyar

    BalasHapus
  30. Drop box wilayah mataram dong..??

    BalasHapus
  31. bismillah...mudah2an sy dapat hadiah utama..insyAllah sy akan mlksanakan umrah amin

    BalasHapus
  32. bismillah....mudah2an sy dapat hadiah utama,,insyAllah sy akan mlaksanakan Umrah

    BalasHapus
  33. teman - teman do'akan ya biar sy jg dapat undiannya..........

    BalasHapus
  34. tanya nih gan, yang di kirim sachet kosong ato yang masih utuh ?

    BalasHapus
  35. Bismilah hirohman nirohim . Ya allah semoga dengan jalan in kopi abc bisa membuat aku dan ibuku pergi umroh amiiin ya allah

    BalasHapus
  36. SEMOGA SAJA AQ YG DPT 1 MILIAR... #BUAT BELI RUMAH

    BalasHapus
  37. kapan pengumuman pemenang periode 2 ??

    BalasHapus
  38. Kalo ada rizkinya saya dapat hadiah undian kopi abc.saya ingin menyenangkan materi keluarga saya.amin (dari hobi minum kopi abc plus,semoga ada kebaikan yg brmanfaat untk sya &kluarga sya.dngn dpt hadiah undian kopi abc). AMIN

    BalasHapus
  39. kapan atuh min pemenang periode 2 nya ??

    BalasHapus
  40. hay bapak ibu admin yang baik dan tidak sombong + rajin menabung, di priode pertama saya sudah lewat, semoga dipriode ke dua saya yang dapet!Amien..__
    jika saya yang dapet, saya janji akan selalu menjual produk kopi ABC terus, semoga Allah selalu membuat produk kopiABC selalu jaya..__
    salam dari Jawa Timur_MADURA..._______


    Atas nama Ahmadi dan keluarga, kami mengucapkan terima kasih banyak kepada kopi ABC.

    BalasHapus
  41. 100 juta = infaq
    200 juta = bikin yayasan
    180 juta = beli rumah
    20 juta = umroh
    50 juta = pendidikan ade
    100 juta = usaha kuliner
    300 juta = tabungan hari tua
    50 juta = buat merid
    total = 1 milyar. Hahaha amin

    BalasHapus
  42. ku mau menang nih....doain y min

    BalasHapus
  43. To : PT.SANTOSA JAYA ABADI
    tolong di usut sampai tuntas sang penipu yg memanfaat kan merek kopi abc.jangan dibiar kan karna akan memperbanyak korban penipuan.tidak tanggung2 sang penipu memampang kan foto Dir lantas metro jaya Kombes pol.Drs.condro kirono.SH.
    kuasa hukum ; herry ponto.SH,Mh
    Depsos RI: Drs.sri rahayu panjaitan
    Dirjen pajak ; Ir.Sudirman nasution,Msc
    Notaris : Daniel M.maipang SH
    Nomer telpon sang penipu
    021-9655 4549 / 0852 2941 5415
    tolong di usut karena meresah kan masyarakat.dipalembang kupon tersebut di lempar kedlm halaman rumah kami.mungkin sdh banyak org2 yg tertipu.
    kepada pak kapolda metro jaya di usut penipuan berkedok undian tersebut.jika sdh tertangkap mungkin sangpenipu akan jera.

    BalasHapus
  44. kapan undian dilalkukan,disiarkan secara langsung apa tidak

    BalasHapus
  45. klau menang akan melaksanakan umroh bersama istri

    BalasHapus
  46. Abc tiada duanya,rasa kopi susu nya memang pass. mohon info nya saya beli kopi ABC srruput 9miliar. 3 bungkus. salah satu nya ada kupon suruput 9miliar saya gosok. "SELAMAT ANDA BERUNTUNG MENDAPATKAN 1 (SATU) UNIT MOBIL TOYOTA AVANZA PIN ANDA ADALAH A51..... BETUL APA ENGGA , TRIM'S SUKSES SELALU ...ABC

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf ada no yg bisa dihub, email aja ke hadi_dwi69@yahoo.co.id

      Hapus
  47. SAYA MENDAPAT SEPUBUAH KUPON DISEBUAH KEMASAN KOPI ABC DISITU TERRTERA SAYA BERUNTUNG MENDAPATKAN 1UNIT TOYOTA NEW APANZA PIN 2377.RS BETUL GK YH....

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf gan ada no yg bisa saya hub, email aja ke hadi_dwi69@yahoo.co.id

      Hapus
  48. Ayo menangkan 250K Voucher Sodexo sesimpel Like Fanpage, Follow Twitter, dan Isi Survey yang terdapat di website ACTIVORM. Activorm adalah Activation Platform untuk Social Networks Marketers, Online Marketing Ads, Internet Marketing dan sekaligus memberikan Prize bagi fans.

    BalasHapus
  49. saya dapaat kupon ABC srruput 9 Milyar...sy gosok 1 unit mobil avanza
    dituliskan masa promosi 25 Desember 2014 ,.....(apa betul masih ada)
    trus bagaimana selanjutnya

    BalasHapus
  50. sy dapat kupon srruput 9 Milyar. seletah sy gosok "selamat anda mendapat 1 init mobil avanza" kopun masa promosi 25 desember 2014
    apa betul ...dan masih berlaku kah promosi tersebut

    BalasHapus
  51. sy dapat kupon srruput 9 milyar (1 unit mobil avanza)
    promosi 25 desember 2014
    .....apa ABC mengadakan lagi d tahun 2014

    BalasHapus
  52. apa kopi ABC srruput 9 Milyar mengadakan promo lagi sampai tanggal 25 desember 2014

    BalasHapus
  53. saya baru saja dapat kupon u ndian srruput 9miliar, kupon ini di segel kertas dengan tiga macam lembaran , satu bertitel pt santoso jaya abadi , yang pada lembar bagian bawahnya tertera foto AA N Gunawan se dan Dra sri astuti se dari depsos . kertas nomor dua tertera surat keterangan kepolisian poda metrojaya yang di bawahnya tertera foto kasetum polda metro AKBP Dra sri rochmani dan dirlantas polda metro Drs candra wijaya MM terus yang ke tiga kkupon kecil berukuran 2 * 5 cm yang berisi kode unik an .dr .. . setelah saya teliti dikupon tertulis ijin mendagri No. 1275/NBBMT/V/2013 sementara di pengumuman blog kopi abc Sip des sos .125/ppsdsb/_spp/2/2013. pada kupon kecil tertera nomor kontak promo nomor 0852 3111 6647 atau 021 5011-3827 . yang nyabung laki .biasanya yang saya tau kalau line kantor operatornya cewek .terus di minta uang administrasi 4 900 000 sebagai uang balik nama dll ,mohon kopi abc menindak lanjuti ini dan saya tunggu balasanya juga saya liat di web site nya kopi abc tidak di cantumkan tanggal pengumuman perperiode pemenangnya atas infonya terima kasi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai Syariel,

      Dapat dipastikan itu adalah penipuan dan kupon tersebut palsu, soalnya pihak Kopi ABC tidak memungut biaya sepeserpun terkait promo Kopi ABC Srruput 9 Milyar, dan promonya juga sudah berakhir. jadi tidak akan ada lagi pemenang yg ditentukan. kami sarankan untuk membuka situs resmi kopi ABC di www.kopiabc.co.id untuk info lengkap pemenang undian Srruput 9 milyar :)

      Hapus

Terima kasih anda bersedia mengomentari artikel ini. Komentar anda akan dimoderasi terlebih dahulu sebelum ditampilkan. :)

Baca juga