Kunjungi website baru kami di www.kuis.info . Lebih update dan tetap gratis!!!

Rabu, 29 Juni 2011

INDOSAT IM2 bagi-bagi hadiah 2011


Sebagai wujud apresiasi dan terimakasih kami atas kepercayaan dan kesetiaan Anda kepada IM2 sebagai jasa layanan internet, kami menyelenggrakan Program Undian Berhadiah 2011. Program ini berlangsung mulai April - Juni 2011 dan berlaku untuk semua pelanggan Prepaid (Broom) dan Postpaid (Prime) IM2 dengan semua jenis fitur yang digunakan.
Ikuti program ini dengan melakukan Registrasi via SMS ke 08153006000
Ketik : UNDIAN[spasi]CUSTID
Contoh: UNDIAN 081410857087

Syarat Umum

  • Kumpulkan point anda sebanyak-banyaknya. 1 (satu) point bernilai Rp 100.000 yang bisa diperoleh dari Top Up (Prepaid) atau nilai tagihan bulanan (Postpaid) anda
  • Point akan terus diakumulasi hingga akhir periode program
  • Info perolehan point dapat dilihat di Member Zone Login website IM2 www.indosatm2.com
  • Karyawan IM2 dan keluarga tidak diperkenankan mengikuti program ini
  • Pelanggan yang telah/pernah memenangkan hadiah pada program yang sama tidak dapat mengikuti lagi program penarikan undian berikutnya
  • Hadiah tidak dapat ditukar dengan uang
  • Pajak hadiah ditanggung oleh IM2
  • Pemenang hadiah motor melakukan sendiri proses administrasi surat-surat kendaraan bermotor
  • Keputusan mengenai pemenang undian tidak dapat diganggu gugat oleh pihak yang tidak berwenang

Ketentuan Khusus Pelanggan PRIME :

  • Pada saat penarikan undian, pelanggan yang memepunyai tunggakan pembayaran tidak dapat mengikuti program ini. Khusus pelanggan Perusahaan (corporate) yang memiliki periode pembayaran berbeda dapat ikut serta dalam undian dengan pertimbangan komitmen yang dimiliki Perusahaan tersebut.
  • Nilai point dihitung dari total biaya berlangganan pada tagihan setelah discount dan belum termasuk PPN
  • Pemenang yang terpilih berdasarkan Customer ID harus memberikan data diri sesuai dengan Nama Pelanggan yang bersangkutan

Ketentuan Khusus Pelanggan BROOM :

  • Nilai point di hitung dari besarnya akses Top Up Voucher pelanggan Prepaid (dapat berupa akumulasi dari beberapa voucher Pelanggan Prepaid sejumlah nominal Rp100.000)
  • Penggunaan Stater Pack (bagi pelanggan baru) akan langsung mendapatkan point, untuk jumlah point di sesuaikan dengan nilai yang tertera, minimal Rp100.000
  • Pada saat penarikan undian harus dalam keadaan aktif dan tidak berada dalam masa tenggang
  • Pemenang yang terpilih harus sesuai dengan Nomor MSISDN, Username Pelanggan, dan Identitas Pelanggan (KTP/ SIM/ Paspor/ Identitas lainnya) dengan benar dan disertakan No. Tlp yang bisa dihubungi.

Rebut Hadiahnya:

  • 1 Unit Sepeda Motor Honda Scoopy untuk Pemenang ke-1
  • 2 Unit iPad 3.5G 32 GB
  • 3 Unit Dell Streak
  • 10 unit Modem HSDPA Huawei E153 + Broom 100
Penarikan Undian dilakukan pada Tanggal 18 Juli 2011 dan akan d iinfokan oleh pihak IM2 via telepon dan Email.
Ikuti program ini dan kumpulkan point Anda sebanyak-banyaknya untuk meraih kesempatan menjadikan hadiah-hadiah tersebut milik Anda!!!

Minggu, 26 Juni 2011

Dukung SANG TELADAN favoritmu, menangkan 6 ipod nano+ 120 tas laptop

Ayo dukung SANG TELADAN favorit kamu di http://www.sangteladan.com/pemenang.php
(E10DKmJq) dan menangkan 6 ipod nano serta 120 tas laptop keren buat kamu 
syarat dan ketentuan silakan baca berikut ini : 


Syarat
  • 1. Warga Negara Indonesia dan berdomilisi di wilayah Indonesia pada saat mengikuti kegiatan ini. Dibuktikan dengan foto copy identitas pengenal diri berupa: Kartu Tanda Penduduk (KTP), atau KITAS atau KIMS bagi Warga Negara Asing (WNA)
  • 2. Kegiatan "Dukung Sang Teladan" ini terbuka untuk umum
  • 3. Dengan mengikuti kegiatan ini, Anda diwajibkan untuk mematuhi dan tunduk pada syarat-syarat, ketentuan-ketentuan dan tata tertib yang berlaku dan diterbitkan oleh Panitia Penyelenggaraan Kegiatan Dukung Sang Teladan

Ketentuan
Mekanisme Pendaftaran Kegiatan
  • 1. Peserta melakukan registrasi menggunakan account facebook saat mengklik tombol "Berikan DUKUNGAN".
  • 2. Peserta otomatis memberikan ’Like’ di Facebook Fan Page Sang Teladan
  • 3. Peserta wajib mengisi data di formulir registrasi dengan lengkap dan benar sesuai dengan Kartu Tanda Penduduk (KTP), atau KITAS atau KIMS bagi Warga Negara Asing (WNA)

Periode Kegiatan
Kegiatan Dukung Sang Teladan berlangsung dari tanggal 21 Juni 2011 sampai 15 Juli 2011 di bagi dalam enam periode, yaitu:


Kualifikasi Pemenang Kegiatan
  • 1. 6 peserta dengan komentar terbaik menurut penilaian dewan juri akan mendapatkan 6 new iPod Nano dan 120 peserta berikutnya akan mendapatkan tas laptop dari Panitia Penyelenggara
  • 2. Pemilihan pemenang dan pemberian hadiah diberikan dalam beberapa tahap, dan di dalam tiap tahap pemberian hadiah masing-masing akan diberikan 1 buah new iPod Nano dan 20 buah tas laptop.
  • 3. Pemenang ditentukan berdasarkan komentar yang terbaik dan membangun berdasarkan penilaian Panitia Penyelenggara kegiatan Dukung Sang Teladan ini.
  • 4. Peserta yang tidak berhasil terpilih untuk mendapatkan hadiah di salah satu periode pemberian hadiah yang berjalan, komentarnya masih memiliki kesempatan untuk terpilih menang di periode hadiah berikutnya.
  • 5. Panitia Sang Teladan berhak untuk membatalkan keikutsertaan peserta apabila peserta melakukan hal yang bersifat negatif, seperti menuliskan hal-hal yang vulgar, menyebarkan berita dan komentar yang bersifat negatif, yang bersifat merugikan dan tidak sportif, dan sebagainya.


Pengumuman Pemenang
  • 1. Pengumuman pemenang akan ditampilkan di website Sang Teladan (www.sangteladan.com), mobile site (mobile.sangteladan.com), dan Facebook fan page Sang Teladan di setiap periode pemberian hadiah yang ditentukan oleh Panitia Sang TeladanPenyelenggara.
  • 2. Pemenang akan dihubungi secara resmi melalui telepon dari oleh Panitia Penyelenggara.
  • 3. Pemenang akan diverifikasi data-datanya dengan melengkapi data identitas diri pemenang sesuai KTP atau KITAS atau KIMS bagi Warga Negara Asing (WNA)
  • 4. Pemenang dinyatakan gugur bila data yang dimasukkan saat registrasi tidak sesuai dengan data yang tercantum di KTP atau KITAS atau KIMS bagi Warga Negara Asing (WNA) dan tidak bisa dihubungi selama satu bulan setelah dinyatakan menang.
  • 5. Penentuan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
  • 6. Pemenang maupun peserta lainnya Panitia Penyelenggara tidak akan memungut dipungut biaya apapun, baik kepada para pemenang ataupun peserta lainnya. Hati-hati penipuan yang mengatasnamakan Panitia Penyelenggara.


Hadiah Kegiatan
  • 1. Hadiah untuk pemenang adalah 6 buah new iPod Nano dan 120 buah tas laptop untuk 126 pemenang yang diberikan dalam 6 periode.
  • 2. Panitia Penyelenggara berhak untuk mendiskualifikasi peserta dan pemenang yang tidak memenuhi ketentuan yang telah ditentukan dalam persyaratan kegiatan ini dan membatalkan atau mengambil/menarik kembali hadiah yang telah diterima oleh pemenang. Dalam hal ini Panitia Penyelenggara, PT Darya-Varia Laboratoria Tbk dan PT Activate Media Nusantara akan dibebaskan dari tuntutan apapun sehubungan dengan hal-hal tersebut di atas.


Penyerahan Hadiah
Penyerahan hadiah pemenang dilakukan melalui pengiriman barang ke alamat yang telah diberikan saat verifikasi yang sesuai dengan identitas diri KTP atau KITAS atau KIMS bagi Warga Negara Asing (WNA).

Penyerahan Hadiah
  • 1. Kegiatan Dukung Sang Teladan diadakan di website Sang Teladan Decolgen (www.sangteladan.com) dan mobile site (mobile.sangteladan.com).
  • 2. Segala hal yang terkait dengan kegiatan Pemberian Dukungan adalah tanggung jawab PT Darya Varya Laboratoria Tbk dan PT Activate Media Nusantara.
  • 3. Panitia Penyelenggara tidak melayani kegiatan surat-menyurat dengan peserta dalam bentuk media apapun.
  • 4. Dengan mencantumkan data dan terdaftar pada kegiatan ini, Anda menyatakan bersedia menerima berbagai informasi menarik dari Sang Teladan Decolgen.

Senin, 20 Juni 2011

PROMO WONDERFFLE TANGO WAFFLE

Temukan JUTAAN HADIAH LANGSUNG tanpa diundi di dalam bungkus Tango Waffle (dibalik kemasan). Dapatkan Nissan March, Honda Scoopy, iPad dan uang tunai total ratusan juta rupiah!!!

Kapan Periode Promo Berlangsung?
Periode Promo  1 Juni – 30 September 2011

Apa saja Hadiah dari Wonderffle?
Hadiah utama Nissan MarchHonda Scoopy atau Ipad1, uang tunai atau produk.

Mekanisme umum Wonderffle?
Kamu bisa menukarkan kemasan Tango Waffle yg di dalamnya terdapat PRINTING TULISAN atau STICKER HOLOGRAM yang menyatakan kamu mendapatkan hadiah dari Tango Waffle. Promo ini hanya ada di kemasan yang bertanda konsumen  promo "Wonderffle"
Dimana saja Kemasan Promo Wonderffle dapat di temukan?
Dapat di temukan di toko kelontong, kantin, warung, Pasar tradisional, Pasar grosir (TIDAK ADA di minimarket, supermarket, Pasar Swalayan di mall)

Bagaimana jika menemukan kemasan Tango Waffle yg di dalamnya terdapat PRINTING TULISAN  uang tunai atau produk?
Penukaran hadiah uang tunai dan produk Tango Waffle yang tertera dibalik kemasan dapat langsung dilakukan di toko – toko terdekat dengan menukar bungkus tersebut.
Untuk hadiah uang tunai & produk, printing hadiah langsung dibalik kemasan harus UTUH . Apabila terpotong & sobek, maka dianggap tidak sah

Bagaimana jika menemukan sticker hologram berhadiah Nissan March, Honda Scoopy atau Ipad1 di balik kemasan Tango Waffle?
Hubungi Bebas Pulsa Orang Tua Group (021-536-71-777). Sebutkan kode unik yang tertera di stiker hologram dan berikan data diri Anda. Humas akan mengcross-check nomor kode unik di balik kemasan Tango Waffle.

Jika kode unik tersebut tidak sesuai dengan kode hadiah maka secara langsung konsumen tersebut dianggap tidak memenangkan hadiah Tango Waffle.

Bagaimana jika menemukan kemasan Tango Waffle yg di dalamnya TIDAK ADA APA / POLOS
 Apabila tidak mendapatkan apa - apa,  di balik kemasan tidak ada apa - apa (polos) maka tidak mendapatkan hadiah, kamu bisa mencoba lagi di bungkus Tango Waffle lainnya

Syarat dan ketentuan berlaku.
  1. Promo ini tidak berlaku bagi karyawan berserta keluarga PT Orang Tua Group di Indonesia dan biro iklan, agency dan Supplier yang terlibat dalam undian ini.
  2. Pajak hadiah ditanggung oleh Tango Waffle.
  3. Pemenang tidak dipungut biaya. Hati – Hati penipuan
  4. Batas akhir klaim hadiah langsung :  15 Oktober 2011

Kontes Photo Sharing Moment Toblerone

Hai Toblerone Lovers!

Ini nih yang paling ditunggu-tunggu. Udah gak sabar mau dapetin iPad, BlackBerry Onyx, iPod Touch, dan paket coklat dari Toblerone? Tinggal siapin foto paling keren kamu bareng orang tersayang yang kamu kasihin Toblerone bertema khusus, jangan lupa fotonya sambil pegang Toblerone ya ;)

Yuk yuk lihat caranya.

Kalau kita buka Pagenya Toblerone Indonesia Lovers, di sebelah kiri ada tulisan Kontes Photo Sharing Moment Toblerone, langsung klik aja gak pakai ragu ;) Atau bisa juga langsung ke https://www.facebook.com/apps/application.php?id=230832483598259

Step 1.
Kamu bisa liat aturan mainnya di halaman pertama Kontes Photo Sharing Moment Toblerone, lalu klik UPLOAD FOTOKU di bagian bawahnya.

Step 2.
Baca dengan teliti semua Ketentuan Kontes supaya informasinya jelas, kemudian klik SETUJU

Step 3.
Klik PILIH FOTO untuk upload foto yang akan kamu ikut sertakan di kontes ini. Setelah fotomu muncul di kolom kiri bawah, tinggal pilih-pilih deh hiasan mana yang mau kamu pakai. Berbagai hiasan dengan tema-tema Toblerone tinggal kamu drag and drop aja ke foto kamu. Hias yang keren ya!

Step 4.
Nah, kalau kamu sudah puas dengan kreasi foto kerenmu, tinggal klik SUBMIT. Kalau mau ganti foto, klik CANCEL dan pilih lagi foto yang mau kamu upload
Ayo pilih-pilih foto paling keren yang mau kamu submit dan segera kirimkan ke kami. Foto yang berlaku adalah foto ang diupload di Facebook Fan Page Toblerone Lovers Indonesia selama periode lomba berlangsung.

Periode pertama: 1 - 30 Juni 2011
Periode kedua    : 1 - 31 Juli 2011

Proporsi penilaian:
30 % kreatifitas dan keunikan yang ditampilkan
30 % kisah unik dan seru yang menyertai foto
40 % popularitas berdasar jumlah "like" dan komentar

Ditunggu!

Yamaha Jingle Contest

Selasa, 14 Juni 2011

Lomba Foto Hari Bhayangkara ke 65th 2011

Dalam rangka menyambut HUT ke-65 Bhayangkara Polri,  Polri mengadakan Lomba Fotografi dengan tema "Dengan Semangat Kemitraan Kita Mantapkan Revitalisasi Polri Guna Mewujudkan Pelayanan Prima"
more info like fan page divisi humas polri

Syarat dan ketentuan:

1. Tidak dipungut biaya
2. terbuka untuk , Warga Negara Indonesia termasuk pegawai negri Kepolisian Negara Republik Indonesia.
3. Foto dapat berupa analog atau digital
4. Foto tidak diperkenankan bernuansa Sara, Sadisme, dan Pornografi (akan didiskualifikasi)
5. Foto merupakan hasil karya asli peserta dan belum pernah dipublikasikan atau diikutsertakan dalam lomba apapun.
6. Setiap peserta dapat mengirim foto maksimal 5 lembar dengan ukuran 10R
7. Foto Kolase dan Montase tidak diperkenankan. Editing hanya diperkenankan sebatas warna, dogging, dan burning.
8. Panitia tidak bertanggung jawab atas foto yang dilombakan dari tuntutan pihak ketiga/pemilik properti/objek foto.
9. Foto dikirimkan tanpa dibingkai atau tanpa alas karton, dibalik setiap foto dituliskan judul foto, nama peserta, alamat sesuai kartu identitas, no-telp/HP dan alamat email.
10. Foto diterima panitia paling lambat tanggal 20 Juni 2011 pukul 17.00WIB.
11. Foto pemenang menjadi milik panitia dan dapat dipergunakan untuk kepentingan panitia. Semua foto yang dikirim tidak akan dikembalikan dan untuk foto yang tidak menang, jika digunakan panitia akan menghubungi pemilik foto.
12. Para pemenang wajib menyerahkan file fotonya dalam bentuk CD dengan resolusi 300dpi minimal 2MB.
13. Pemenang akan dikabari secara resmi dan diumumkan tanggal 27 Juni 2011. Semua karya foto pemenang dan foto nominator akan dipamerkan pada waktu dan tempat yang akan ditentukan kemudian.
14. Dewan juri terdiri dari 3 orang: Arbain Rambey (KOMPAS), Oscar Motuloh (ANTARA), dan Lim Hui Yung
15. Keputusan dewan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

PANITIA LOMBA FOTO HUT BHAYANGKARA POLRI KE 65 TAHUN 2011
Sentra Pelayanan Propam (Divpropam Polri)
Jl. Trunojoyo no.3 Kebayoran Baru Jakarta Selatan 12110

HADIAH:
JUARA 1: 1 orang pemenang: 1 CANON EOS 7D, Trophy & Sertifikat + T Shirt
JUARA 2: 1 orang pemenang: 1 Canon EOS 600D, Trophy & Sertifikat + T Shirt
JUARA 3: 1 orang pemenang: 1 Canon EOS 1100D, Trophy & Sertifikat + T Shirt
JUARA HARAPAN: 12 orang pemenang @ 1 CANON IXUS 115HS, Trophy & Sertifikat + T Shirt

INFORMASI
KBP. Hendra Supriatna, SH. MH 085240755599
KBP. Drs. Herry Wibowo, SH 0811378111
AKBP. Imam Saputra Sik, MSI 081281608333
KP. Bambang Dwi Atmodjo, SH 0818800186

Social Media Team
Canon - Datascrip 

Berburu Tiket Emas FULLO

Mekanisme Program:
  1. Bentuk Promo adalah menemukan Tiket Emas atau hadiah langsung berupa 1 bungkus Fullo di balik kemasan/bungkus FULLO.
  2. Tiket emas  dan hadiah langsung dapat ditemukan pada semua varian rasa Fullo yaitu Chocolate, Vanilla Milk dan Twist (Choco ‘n Vanilla Milk)
  3. Tiket Emas bisa ditukar dengan hadiah berupa 1 unit Honda Scoopy (Off the road)
  4. Jumlah hadiah yang disediakan Fullo yaitu:
  • 100 unit Honda Scoopy (Off the road)
  • Jutaan produk Fullo semua varian
5. Mekanisme/Cara Penukaran hadiah :
-  1 unit Honda Scoopy : Pemenang harus mengikuti langkah- langkah penukaran sebagai berikut:
  • Menghubungi customer care OT di 0800-10-77777 (Bebas pulsa) atau 021-536-71-777 (handphone) dengan menginformasikan kode unik yang tertera pada Tiket Emas dan data diri dengan lengkap.
  • Mengirimkan fotokopi tiket emas yang terlihat jelas kode unik yang sesuai dengan yang dinformasikan ke customer care OT ke CDA group (Alamat akan diinformasikan pada saat menghubungi customer care OT)
-   1 bungkus FULLO : Pemenang dapat langsung klaim ke Toko/ warung terdekat dengan menukarkan bungkus kosong Bertuliskan hadiah 1 bungkus Fullo.
6. Hati- hati Penipuan!! Promo ini tidak memungut biaya apapun. Segala bentuk permintaan uang pada saat menukarkan hadiah adalah penipuan.

7. PT Ultra Prima Abadi sebagai penyelenggara tidak bertanggung jawab atas segala upaya penipuan sehubungan konsumen promo ini yang dilakukan oleh pihak- pihak yang tidak bertanggung jawab sehingga merugikan banyak pihak.
Ketentuan/ Syarat Penukaran hadiah:
  1. Penukaran Tiket Emas paling lambat adalah 31 Agustus 2011
  2. Tiket Emas harus tetap tertempel pada kemasan/ bungkus Fullo dengan kondisi tiket emas tidak boleh robek, bolong, terbelah dua/cacat.
  3. PT Ultra Prima Abadi dan CDA berhak memeriksa dan menentukan keabsahan tiket emas yang diklaim oleh konsumen.
  4. Program tidak berlaku untuk karyawan/ karyawati Orang Tua Group dan agency yang ditunjuk dalam pelaksanaan program konsumen promo “Berburu Tiket Emas Fullo”

Toyota Story Sharing Contest

Toyota Story Sharing


Toyota Story Sharing
for Journalists

Toyota Story Sharing adalah sebuah program apresiasi untuk kalangan wartawan media cetak dan online yang pernah membuat karya jurnalistik dari antara Juni 1971 – 31 Juni 2011 (tulisan, foto) dengan isu mengenai Toyota sebagai fokus utamanya.
Pada program ini, Toyota akan memberikan apresiasi kepada total 40 orang dengan karya terbaik dari kategori tulisan dan foto.

Syarat Karya Jurnalistik yang Dapat Diikutsertakan


Karya jurnalistik berupa tulisan dan foto
Tulisan atau foto sudah pernah dipublikasikan pada media cetak atau media online di antara tahun 1971 – 30 Juni 2011
Pemberitaan yang belum pernah dimuat di media mana pun, boleh diikutsertakan asal sudah pernah dipublikasikan pada social media atau blog (Facebook, Flickr, Multiply, dll)
Memuat isu Toyota sebagai fokus utama pemberitaan (industri, produk maupun korporat)
Dapat secara obyektif menggambarkan nilai-nilai produk/ korporat Toyota dengan tepat di dalam karyanya
Berbahasa Indonesia maupun Inggris
Karya tulis harus asli, bukan terjemahan maupun saduran karya orang lain, jiplakan atau plagiat (karya orang lain).
Bahasa yang digunakan adalah bahasa Indonesia/ bahasa Inggris yang memenuhi kaidah bahasa Indonesia/ bahasa Inggris yang baik dan benar

Syarat Menjadi Peserta untuk jurnalis


Wartawan tulis dan foto dari media cetak terbitan Indonesia
Wartawan tulis dan foto dari media online Indonesia
Wartawan dengan kewarganegaraan Indonesia yang bekerja pada media massa Indonesia



Toyota Story Sharing
for Netter

(Publik dan Anggota Toyota Owner Club)
Story Sharing for Netter adalah salah satu kegiatan dalam rangka ulang tahun Toyota Indonesia ke -40 yang mengajak publik untuk berbagi cerita dan pengalaman bersama Toyota melalui media sosial, baik video, photo maupun blog post.

Peraturan


Setiap peserta yang mengikuti Toyota Story Sharing Competition ini harus melakukan:
Melakukan registrasi di http://www.toyota.astra.co.id/40tahun/wp-login.php?action=register
Mensubmit karya sesuai prosedur. > Cara Submit
Untuk peserta dengan karya artikel dan foto dari media cetak dapat mengirimkan data:
Nama lengkap, inisial nama/ nama kode di media masa, asal media massa, alamat lengkap, nomor telepon rumah, nomor handphone dan karya dalam bentuk PDF ke toyotastorysharing@gmail.com
Untuk peserta dengan karya artikel dan foto yang dipublikasikan pada social media dapat mendaftar dan mengikutsertakan karyanya melalui http://www.toyota.astra.co.id/40tahun/wp-login.php?action=register dan mensubmit karyanya sesuai presedur.

Sabtu, 11 Juni 2011

ACA Picture and Story Contest

Selain itu kita juga ada kuis berhadiah iPad.. Caranya gampang banget.. cukup bagikan pengalaman kamu berasuransi beserta foto kamu bersama brand-identity ACA (bisa berupa brosur, polis, banner, dsb) dan kirim ke info@aca.co.id. Baca keterangan lengkapnya pada gambar diatas atau like fan page ACA di www.facebook.com/acaasuransi

Frozzaholic Xpression Contest

Tata Cara Main
  1. Like fanpage Frozzaholic di Facebook
  2. Klik banner Xprezion dan allow aplikasi frozzaholic, kamu akan otomatis dialihkan ke www.frozaholic.com
  3. Upload foto Xprezion kamu dengan tema 'Tularin Kesegaran Frozz'
  4. Kamu boleh upload maksimal 5 foto selama periode kontes
  5. Periode upload berlangsung dari tanggal 30 Mei hingga 26 Juni 2011
  6. Juri akan memilih sejumlah foto terbaik untuk kemudian dilakukan voting secara umum
  7. Voting akan dilakukan di www.frozaholic.com
  8. Periode voting berlangsung dari tanggal 4 Juli hingga 17 Juli 2011
Syarat & Ketentuan
  • Kompetisi berlangsung dari tanggal 30 Mei hingga 17 Juli 2011
  • Kompetisi terbuka bagi warga negara Indonesia yang dibuktikan dengan KTP atau kartu identitas lain yang masih berlaku sampai saat berakhirnya kompetisi

JANSPORT Bag Design Competition


Tema yang akan diperlombakan adalah "INDONESIA". Pendaftaran dibuka mulai 1 April 2011, dan caranya sangat mudah:
  • Download template design di www.jansportindonesia.com atau diambil langsung pada outlet-outlet Jansport yang telah ditunjuk.
  • Peserta dapat mengirimkan hasil desainnya ke outlet tempat pengambilan template design, ataupun melalu email (scan) langsung ke lifestyle@multifortuna.com.
  • Pendaftaran & penerimaan design ditutup pada tanggal 15 Juni 2011.
  • Proses penjurian dilakukan langsung oleh co-founder Jansport Skip Yowell, di kantor pusat JanSport (USA). Pemenang akan diumumkan di www.jansportindonesia.com pada tanggal 1 juli 2011.
  • Para pemenang yang beruntung akan mendapatkan:
Reward: Juara I => IDR 10,000,000
Juara II => IDR 5,000,000
Juara III => IDR 2,000,000
5 hadiah hiburan untuk Facebook ´like´ Competition
Upload hasil desainmu ke Facebook dan tag JanSport Indonesia
Dapatkan likes dari teman-temanmu. 5 likes terbanyak akan
mendapatkan produk JanSport senilai Rp. 500.000.
  • Info lebih lanjut hubungi PT Multifortuna Sinardelta di (021) 57937007
  • (Johan) atau email ke lifestyle@multifortuna.com
Introducing our new website www.kuis.info , more powerfull!

Baca juga