Kunjungi website baru kami di www.kuis.info . Lebih update dan tetap gratis!!!

Kamis, 18 Agustus 2011

Teh Gelas,Minuman Alami kebaikan Alam



Sekarang ini banyak banget dijual minuman instan dalam kemasan gelas atau kotak. Pilihan rasa yang beragam dan warna kemasan yang menarik membuat kita sering merasa sulit menentukan pilihan, yang mana bagus untuk dibeli. Namun begitu, kita juga harus cermat dalam membeli minuman kemasan terutama komposisi dari minuman tersebut.agar selain menghilangkan dahaga, juga bermanfaat bagi tubuh
Menurut saya, minuman kemasan gelas terbaik hanya Teh Gelas produksi OT. Mengapa saya memilih Teh Gelas? Jawabannya mudah saja,karena Teh Gelas terbuat dari daun teh berkualitas dan diproses secara alami tanpa tambahan bahan pengawet dan pemanis buatan. Pilihan yang sangat cocok mulai dari anak-anak hingga orang dewasa. Karena terbuat dari bahan-bahan alami, sehingga Teh Gelas tidak memberi dampak buruk bagi tubuh jika dikomsumsi. Apalagi adanya kandungan Folifenol dari daun teh yang sangat baik sebagai antioksidan dalam tubuh kita.
Jadi , mari biasakan diri kita mengkonsumsi minuman yang berasal dari alam,serta terjaga kealamiannya ,yaitu dengan minum Teh Gelas. Nongkrong bersama teman atau berkumpul bersama keluarga pas banget sambil minum Teh Gelas yang dingin. Bikin suasana makin akrab. Dapat nikmatnya, dapat pula sehatnya. Karena segala Kebaikan Teh ada dalam Teh Gelas.
Jagan lupa untuk mengunjungi situs resmi OT di www.OT.co.id atau join di fan page OT For You untuk informasi produk lebih lanjut,dan ikuti berbagai kuis menariknya. Terima kasih

45 komentar:

  1. saya baru saja mendapatkan undian berhadiah 1 unit mobil xenia dari teh gelas (pt.cs2 pola sehat),terdapat 3 lembar kertas dengan beda ukuran yg menerangkan tanda bukti keabsahan undian tersebut. Untuk itu saya ingin mengkonfirmasikan apakah PT.CS2 Pola Sehat mengadakan undian tersebut dengan batas akhir kelengkapan berkas pada tanggal 30 maret 2012

    BalasHapus
  2. saya juga sama seperti pernyataan anda diatas..
    saya mndapatkan 2 lembar kertas undian tersebut. mohon konfirmasinya.

    BalasHapus
  3. saya baru saja mendapatkan undian berhadiah 1 unit mobil xenia dari teh gelas (pt.cs2 pola sehat),terdapat 3 lembar kertas dengan beda ukuran yg menerangkan tanda bukti keabsahan undian tersebut. Untuk itu saya ingin mengkonfirmasikan apakah PT.CS2 Pola Sehat mengadakan undian tersebut dengan batas akhir kelengkapan berkas pada tanggal 30 Desember 2012

    BalasHapus
  4. Perlu kami informasikan bahwa Teh Gelas adalah merek dagang dari Perusahaan Orang Tua Group, untuk informasi lebih lanjut mengenai program tersebut silahkan buka situs resminya di WWW.OT.CO.ID atau hubungi layanan konsumen OT di 0800-107-7777 (Toll Free), hati2 terhadap penipuan

    BalasHapus
  5. yang dapet kupon xenia di kampungku aja ada 3 orang. aku dapet kupon 1. belum di tempat lain termasuk sodara sodara di atas. bukannya hadiah xenia cuma 1 aja..? search di internet. pake keyword undian teh gelas. ternyata ada yang sudah transfer uang segala. dan xenia tidak di kirim ke rumah. be ware. hati hati

    BalasHapus
  6. hati 2 penipuan tuh saya juga pernah dapet undian berhadiah mobil xenia
    disuruh dateng ke alamat ciujung tangerang tapi disana alamat yang dicari tidak ada
    mohon informasikan keabsahan no telp berikut

    021 40041881
    0857707020003

    mari kita persempit ruang gerak para penipu....

    BalasHapus
  7. saya kemarin dapet kupon un dian itu jg,,sampe 2 lembar.....
    aneh,,,,,ko bisa ya ada orang cari duit dengan cara itu.

    buat kalian smua,,,,hati hati aja.

    BalasHapus
  8. Saya mendapatkan kupon undian the gelas,apa benar?

    BalasHapus
  9. sya mau bertanyak apa benar teh gelas mengdakan undian berhadiah krna sya mendapat kan kupon hadiah dri teh gelas 1yunit mbil dengan kupon 3lembar yank berbda btas waktunya 29 juni 2013 terimaksih tlonk cepat di jwab.,.,.,

    BalasHapus
  10. saya basuki rachmad dari bali,saya mendapatkan kupon hologram berhadiah dari teh gelas periode ke 3 tahun 2013.yang saya tanyakan apakah itu sah dari prodak teh gelas?karena dari pengalan teman2 setanah air banyak marak penipuan mengatas namakan prodak teh gelas.tolong pemberitahuannya melalui email saya ( basukirachmad60@gmail.com ) atau telepon/sms ke no 085739249900 saya tunggu jawabnya trima kasih..

    BalasHapus
  11. BANAYK YG UDAH DAPAT KUPON HADIAH MOBIL, TERMASUK SAYA.DITELEPON MALAH MINTAK BAYAR PAJAK MOBILNYA DULU BRU BISA TERIMA HADIAH...
    WK WK WK WK WKWKWKWK,,,,,
    SEMUA PERNYATAAN TEMAN2 NGK ADA YG DAPAT TANGGAPAN DARI PEMILIK BLOG...
    LAGI PULA MASAK PEMILIK PERUSAHAAN BESAR YG MAMPU BERIKAN HADIAH BANYAK MOBIL KOM TDK MAMPU BIKIN WEB...HE HE HE MALAH PROMOSI LEWAT BLOG.....OHAAAAM...

    BalasHapus
  12. buat menejemen teh gelas harap bisa ngasi solusi, apa bila ada undian kayak gitu, sekarang aja aq dapat undian mobilll dan semua nomer pemasaran/customer di hubungi engak ada yg bisa, klu bener kayak gini jangan adakan undian segala....
    jadi customer engak sampai tertipu
    harap di perhatikan customer

    contact us : 085730503362 ( pak sukarno )

    BalasHapus
  13. Modus hampir sama, buka pintu rumah pagi-pagi sudah ada kupon depan pintu???? Darimana datangnya kupon ini???????
    HATI-HATI

    BalasHapus
  14. Kepada semua yg berkomentar di artikel ini, kami informasikan sekali lagi bahwa kami (pemilik blog http://infokuiz.blogspot.com )sama sekali tidak ada hubungan kerjasama atau kontrak dengan perusahaan OT selaku produsen Teh Gelas, disini kami hanya menginformasikan kuis2 berhadiah yg diadakan oleh banyak produsen baik makanan,minuman,dan lain-lain. jadi jika ingin bertanya mengenai hadiah dari kemasan Teh Gelas, silahkan anda mengunjungi situs resmi OT di WWW.OT.CO.ID facebook: www.facebook.com/OtForYou atau hubungi layanan konsumen OT di 0800-107-7777 (Toll Free).sekali lagi hati2 terhadap penipuan.

    BalasHapus
  15. @...dah gak usah dipercaya tuh undian gimana bisa ngasih mobil prusaan nya aja jualan teh gelas gitu wwkwkwkw ......

    BalasHapus
  16. mendingan nikmati aja kesegaran teh gelasnya....jangan terpancing dgn trik2 org yg mau mengilas uang anda.

    BalasHapus
  17. rahul 2 maret 20132 Maret 2013 17.53

    saya berungtung mendapatkan kupon undian langsung berhaduah mobil xenia, Dr pt. cs2 pola sehat. tp bagaimana ya caranya mencairkannya???????????? mohon komfirmasi dr teh gelas!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  18. sama gan sy dapt kupon td sore ada didpn rumah .. sempat ditelp tapi ga nyambung ,, setelah cek via web trenyata blog .. wkwkwkwk langsung tanya mbah google .. bener bgt .. tertipu untung belum transfer duit .. dasar .. tuh orang kita sumpahin hidupnya ga berkah .. dapat karma-nya dia

    BalasHapus
  19. bohong alias penipu

    BalasHapus
  20. kuponnya itu kyak gimana gak ? kalau aq lgsung dpat dari kemasan kardus teh gelas,, itu beneran apa endak gan ?

    BalasHapus
  21. bohong tuh, aku uda liat di web, klo bener dapet hadiah langsung dikirim, g usah transfer uang segala

    BalasHapus
  22. Kalau ujung2nya penipuan ya jangan mau kerja sama.
    Itu kan malah bikin rusak nama perusahaan lo.....
    Kasihan mereka yg kena tipu....

    BalasHapus
  23. eva efriyani1 April 2013 11.17

    Pada hari ini saya mendapatkan hadiah heboh milyaran kebaikan teh gelas berupa mobil xenia. bagaimana cara untuk mendapatkannya ?????????????????????????????

    BalasHapus
  24. PIKIRAN HARUS JERNIH.....

    JANGAN MUDAH TERTIPU DENGAN HAL2 SEPERTI ITU

    BalasHapus
  25. sore ini ane mendapatkan undian kupon teh gelas depan rumah ane, dan ane sudah curiga dengan nomor layanan konsumen yang tercantum
    masa iyaa layanan konsumen nomornya nomor GSM lokal
    terus gw harus bilang wow gitu sama penipunya kalo nelpon
    apa penipunya yang harus bilang wow pas gw telpon
    hadeuhh
    seharusnya yang mendapat kupon undian yang sama seperti ini kita bisa berkerja sama dengan cara buat thread kaskus atau apa
    yang pasti ane ga suka dengan penipu kaya gtu

    BalasHapus
  26. sama Gan...barusan ponakan saya nemu juga kupon di depan rumah dr PT.CS2 Pola Sehat..
    syukurlah baca postingan di atas...jadi jelas penipuan

    BalasHapus
  27. Teman-teman semua, kami informasikan sekali lagi bahwa, promo berhadiah teh gelas tidak dipungut biaya sepeser pun dengan alasan apapun, karena pajak dan ongkos kirim ditanggung oleh pihak perusahaannya ( dalam hal ini PT. OT Group) . hati-hati terhadap penipuan, promo berhadiah teh gelas juga sudah berakhir pada desember 2012, jika menemukan kupon dengan nomor handphone lokal (seperti 085255xxxx ,0819889xxx) maka dapat dipastikan itu adalah penipuan. situs resmi tentang produk teh gelas bisa kalian lihat di www.ot.co.id :)

    BalasHapus
  28. saya mendapatkan kupon berhadiah mobil xenia tanpa di undi, apa benar?

    BalasHapus
  29. WADUHHH AKU JUGA DAPET NIH...
    CALL CENTRENYA 021-5023-7888 ATAU 0823-7777-7659

    BalasHapus
  30. barusan nemu kopon uda sampe di bangka haha

    BalasHapus
  31. nemu xenia didepan pagar dari teh gelas eeeeehhhhh ketipuuu....

    BalasHapus
  32. laporkan saja nomornya dengan cara :


    1. TELKOMSEL
    Format SMS : penipuan#nomor penipu#isi SMS tipuan dan kirim ke 1166
    Contoh : Penipuan#081212­­­3456#selamat anda mendptkan 1 unit mbl avanza dr telkomsel poin dst. Lalu kirim ke 1166

    2. XL
    Format SMS : Lapor#Nomor yg di gunakan utk menipu#kasus yg di keluhkan lalu kirim ke 588

    3. INDOSAT
    Format SMS : SMS(spasi)Nomor­­­ pengirim SMS penipuan(spasi)­­­isi SMS penipuan, kirim ke 726

    Jika sudah lebih dr 2 orang yg melaporkan SMS penipuan, maka nomor tersebut segera diblokir secara permanen oleh operator.

    Layanan ini GRATIS!!!

    - - -

    Sekedar Info :
    Jika Anda mengalami penipuan dalam "Transaksi ONLINE" cukup kirim kronologis dan No Rekening si penipu ke email cybercrime@pol­­­ri.go.id
    POLRI akan langsung bertindak dengan memblokir ATM si penipu & melacak keberadaannya untuk di tindak sesuai hukum.

    Share ke teman2 yg lain untuk membantu mencegah maraknya penipuan dengan Modus Online.

    BalasHapus
  33. sama gan gwe juga dapet tuh kupon kaya gituu ,,
    waduhh niat banget tuh penippu nyari duit kaya gituuuuu ,,

    BalasHapus
  34. saya juga dapet undian sperti itu
    tapi saya ingin tahu apakah benar PT.Cs2 POLA SEHAT mengeluarkan promo hadiah??? dan berupa apa saja hadiahnya?

    BalasHapus
  35. bagi yang dapaat kupon undian, trsbt, coba aja ditelpon,, apa mau nya dia,,, terus diajak ketemuan tangkap dech orangnya/

    BalasHapus
  36. ini bener2 penipuan... saya juga dape nih.. costumer care 021-50316918 dan 085311252345 ayooo kita tangkap penipunya....

    BalasHapus
  37. pagi td dapet kupon hadiah langsung xenia dr teh gelas di depan pintu toko,zzz (ane di Serang, Banten)
    nih no tlp yg ada di kupon hologram
    02131715875 & 082370738124

    hadiah yg bener itu tanpa biaya apapun, meskipun ada biaya, nanti pas barang didepan mata kita, misal Biaya Balik Nama.

    ini no tlp cust care OT yg bener 0215839777 / 08001077777

    Just share.. :)

    BalasHapus
  38. WE JUGA DAPET BOSS
    ADA 3 LEMBAR NICH

    BalasHapus
  39. yaudaaa, kuponnya dikumpulin aja semuanya.Nanti hadiahnya dibagi rata....
    wkwkwkwkwkwkwkwk...
    jualan gelas aja bisa kasih mobil, gimana kalo jualan emas... hahahaha

    BalasHapus
  40. Ooh jadi Hadiah Hebohnya sudah berakhir tahun 2012...
    Waaah padahal kita dapat kupon hafiah dari Teh Gelas berupa 1 unit daihatsu xenia..dan berakhir tahun 2014...bagaimana ini?
    Mohon di jawab..

    BalasHapus
  41. Oooh jadi Hadiah hebohnya sudah berakhir tahun 2012..padahal kita dapat kupon berhadiah dari th gelas PT.POLA SEHAT berupa 1 unit daihatsu xenia..yang jatuh temponya 31 desember 2014..
    Bagaimana ini kejelasannya....mohon d balas

    BalasHapus
  42. Orang tua group mana jawabanmu selaku penyelenggara,saya juga barusan dapet kupon ini neeh! masih banyak berkeliaran mafia mafia tsb.kok kayak brosur aja dibagi-bagiin.mending bagi bagi sembako biar berkah.usahanya memang menghalalkan segala cara.untung saya browsing dulu

    BalasHapus
  43. ini lebih gila lagi, dapet kertas 3 lembar di dalam cup nya dibungkus plastik biar ga basah!! curiga malahan ini ada kerjasama sama orang dalem atau teh gelasnya produk abal abal KW 10, makin bahaya ini......

    BalasHapus

Terima kasih anda bersedia mengomentari artikel ini. Komentar anda akan dimoderasi terlebih dahulu sebelum ditampilkan. :)

Introducing our new website www.kuis.info , more powerfull!

Baca juga