Kunjungi website baru kami di www.kuis.info . Lebih update dan tetap gratis!!!

Jumat, 15 Juli 2011

BERKAH (Bersama Kita ke Mekkah) Frisian Flag

DAFTAR PEMENANG PROMO BERKAH FRISIAN FLAG


Selamat yah kepada seluruh pemenang! Semua pajak hadiah ditanggung oleh Frisian Flag dan semua pemenang akan dihubungi langsung oleh pihak Frisian Flag :)
Ketentuan:
• Pemenang akan dihubungi oleh PT Frisian Flag Indonesia atau perwakilan yang ditunjuk mengenai cara pengambilan hadiah
• Jangan transfer uang kepada siapa pun yang mengatasnamakan dirinya PT Frisian Flag Indonesia atau perwakilannya. Hati-hati penipuan!
• Keputusan bersifat mutlak dan tidak bisa diganggu gugat
• Untuk keterangan lebih lanjut, hubungi nomor di bawah ini, Senin - Jumat pukul 09.00 - 17.00 WIB.
• Hotline Frisian Flag Berkah: 021-573 1555
• Layanan Peduli Frisian Flag: 0-80018-21-406





Kirimkan 1 label/1 kemasan kaleng/6 sachet kosong SKM Frisian Flag rasa apa saja, dengan keterangan nama, alamat, nomor telpon dan nomor identitas ke Po BOX Frisian Flag Berkah, Jakarta 10000 atau masukkan ke dalam kotak promo terdekat sebelum 30 September 2011. Hadiah berupa :
10 Paket Umroh bersama keluarga (maks 4 orang),
Batangan emas seberat 10 Gram untuk 200 orang,
Uang belanja Rp.300.000,- untuk 2000 pengirim pertama.
Periode Promo : 1 Juli - 30 September 2011.

22 komentar:

  1. pengumuman pemenang bisa dilihat dmana ?

    BalasHapus
  2. asslkm
    kepada panitia pelaksana
    pengumuman pemenang frisian flag tgl berapa ya
    wslm

    BalasHapus
  3. iyyaaa nih,tanggal brapa pengumumannya?

    BalasHapus
  4. assalamu'alaikum maaf kapan sih pengumuman pemenang frisian flag umroh berkah . kalau sudah di umumin kasih tau yah ..

    BalasHapus
  5. Terima kasih, terlebih dahulu, mohon dinformasikan tanggal pengumuman pamenag undian Frisian Flag.

    BalasHapus
  6. Betul kapan pengumumannya, trus bisa liaht dimana

    BalasHapus
  7. Pengumuman promo BERKAH diadakan pada akhir Oktober, di harian Kompas (29 Okt), di tabloid Nova (31 Okt), dan di website Frisian Flag Indonesia :). ingat yah, undian ini tidak dipungut biaya apapun!

    BalasHapus
  8. thanks a lot frisian flag, dengan adanya promosi ini ibu saya bisa berangkat umroh, karena pada periode kemarin saya salah satu pemenang umroh gratis, akhirnya ibu sy bisa menunaikan haji mskipun haji kecil. Alhamdulilllah . . . . .

    BalasHapus
  9. thx infonya..moga2 menang umroh buat nyokap. amien.

    BalasHapus
  10. bambangwijonarko23 Oktober 2011 12.36

    saya dan keluarga sangat berharap bisa memenangkan promo berkah ini.

    ya Allah ya Rahman, berkahi juga orang-orang di PT Frisian Flag,teruntuk yang tidak hanya memikirkan keuntungan laba semata,,,

    BalasHapus
  11. Frisian Flag Saya N Suami slalu berdoa untuk dapat ikut Umroh gratis yang diselenggaran oleh Frisian Flag...' Minum Frisian Flag dapat Sehat sekaligus Dapat Ibadahnya...

    BalasHapus
  12. ya alloh dr kecil aq bercita2 menghajikan ibuku...tp sampe saat ini blm jg terwujud.

    BalasHapus
  13. ya allah aq pengen bgt menaikan haji ke 2 ortuq,,tapi sampai sa'at ini belum kesampaian.

    BalasHapus
  14. katanya hari ini pengumuman d kompas, mana gan??????

    BalasHapus
  15. hai semua pengumuman pemenang umrah sudah ada di harian kompas hari ini, 29 oktober 2011! untuk pemenang emasnya akan diumumkan besok di tabloid nova :) . semua pemenang nanti akan kami update di blog ini yah! jadi tunggu saja :)

    BalasHapus
  16. kira2 aku dpat g y ? kalo hadiah umrah nya di ganti uang bs g y ? mksudnya untuk kredit rumah dulu hehehehe....,just kidd...:)

    BalasHapus
  17. kok nggak ada pengumumanny hari ini d nova untuk hadiah emasnya? yg ad cma hadiah umroh doank.. tlong info donk kpan nich??

    BalasHapus
  18. Mohon langsung diumumkan, Saya gak bisa buka website frisian flagnya gak tau kenapa...

    Semoga saya menang. saya sudah kirim 20 lebih...

    BalasHapus
  19. ini dia 3000 pengirim pertama promo BERKAH frisian flag
    Pemenang PART I
    http://www.facebook.com/notes/frisian-flag/2000-pengirim-pertama-promo-berkah-frisian-flag-part-1/310768365606023
    PEMENANG PART II
    http://www.facebook.com/notes/frisian-flag/2000-pengirim-pertama-promo-berkah-frisian-flag-part-2/310770765605783
    PEMENANG PART III
    http://www.facebook.com/notes/frisian-flag/2000-pengirim-pertama-promo-berkah-frisian-flag-part-3/310772278938965
    PEMENANG PART IV
    http://www.facebook.com/notes/frisian-flag/2000-pengirim-pertama-promo-berkah-frisian-flag-part-4/310773098938883

    untuk informasi pemenang umroh dan emas silahkan tunggu update selanjutnya di www.frisianflag.com dan http://www.facebook.com/frisianflagindonesia

    Perlu kami informasikan,untuk tidak menyebar data sensitif anda kepada siapapun(termasuk admin). promo ini tidak dipungut biaya sepeser pun! Semua pemenang akan dihubungi oleh pihak Frisian Flag :)

    BalasHapus
  20. ini dia pemenang emas 10 gram dari promo berkah frisian flag -> http://www.facebook.com/notes/frisian-flag/pemenang-hadiah-emas-murni-seberat-10-gram/311265845556275

    dan ini dia 10 pemenang hadiah umroh gratis bersama keluarga dari frisian flag -> http://www.facebook.com/notes/frisian-flag/pemenang-hadiah-umrah-bersama-keluarga-seberat-10-gram/311258758890317

    selamat yah kepada para pemenang :)

    BalasHapus
  21. maaf ya saya tidak bisa membuka http://www.facebook.com bisa tolong dibantu...terimakasih

    BalasHapus
  22. wah, emang belum rizki aku y, semua hadiah lewat aja, gpp mdh2an thn dpn dpt rizki dari frisian... amien.

    BalasHapus

Terima kasih anda bersedia mengomentari artikel ini. Komentar anda akan dimoderasi terlebih dahulu sebelum ditampilkan. :)

Introducing our new website www.kuis.info , more powerfull!

Baca juga