Kunjungi website baru kami di www.kuis.info . Lebih update dan tetap gratis!!!

Senin, 20 Juni 2011

PROMO WONDERFFLE TANGO WAFFLE

Temukan JUTAAN HADIAH LANGSUNG tanpa diundi di dalam bungkus Tango Waffle (dibalik kemasan). Dapatkan Nissan March, Honda Scoopy, iPad dan uang tunai total ratusan juta rupiah!!!

Kapan Periode Promo Berlangsung?
Periode Promo  1 Juni – 30 September 2011

Apa saja Hadiah dari Wonderffle?
Hadiah utama Nissan MarchHonda Scoopy atau Ipad1, uang tunai atau produk.

Mekanisme umum Wonderffle?
Kamu bisa menukarkan kemasan Tango Waffle yg di dalamnya terdapat PRINTING TULISAN atau STICKER HOLOGRAM yang menyatakan kamu mendapatkan hadiah dari Tango Waffle. Promo ini hanya ada di kemasan yang bertanda konsumen  promo "Wonderffle"
Dimana saja Kemasan Promo Wonderffle dapat di temukan?
Dapat di temukan di toko kelontong, kantin, warung, Pasar tradisional, Pasar grosir (TIDAK ADA di minimarket, supermarket, Pasar Swalayan di mall)

Bagaimana jika menemukan kemasan Tango Waffle yg di dalamnya terdapat PRINTING TULISAN  uang tunai atau produk?
Penukaran hadiah uang tunai dan produk Tango Waffle yang tertera dibalik kemasan dapat langsung dilakukan di toko – toko terdekat dengan menukar bungkus tersebut.
Untuk hadiah uang tunai & produk, printing hadiah langsung dibalik kemasan harus UTUH . Apabila terpotong & sobek, maka dianggap tidak sah

Bagaimana jika menemukan sticker hologram berhadiah Nissan March, Honda Scoopy atau Ipad1 di balik kemasan Tango Waffle?
Hubungi Bebas Pulsa Orang Tua Group (021-536-71-777). Sebutkan kode unik yang tertera di stiker hologram dan berikan data diri Anda. Humas akan mengcross-check nomor kode unik di balik kemasan Tango Waffle.

Jika kode unik tersebut tidak sesuai dengan kode hadiah maka secara langsung konsumen tersebut dianggap tidak memenangkan hadiah Tango Waffle.

Bagaimana jika menemukan kemasan Tango Waffle yg di dalamnya TIDAK ADA APA / POLOS
 Apabila tidak mendapatkan apa - apa,  di balik kemasan tidak ada apa - apa (polos) maka tidak mendapatkan hadiah, kamu bisa mencoba lagi di bungkus Tango Waffle lainnya

Syarat dan ketentuan berlaku.
  1. Promo ini tidak berlaku bagi karyawan berserta keluarga PT Orang Tua Group di Indonesia dan biro iklan, agency dan Supplier yang terlibat dalam undian ini.
  2. Pajak hadiah ditanggung oleh Tango Waffle.
  3. Pemenang tidak dipungut biaya. Hati – Hati penipuan
  4. Batas akhir klaim hadiah langsung :  15 Oktober 2011

53 komentar:

  1. Oke, let's hunting tango..

    http://kidungkinanthi.blogspot.com/search/label/Kisah%20Legenda%20Kuliner%20Nusantara

    BalasHapus
  2. saya mendapatkan salah satu hadiah diatas.. apakah benar adanya.. saya belum menukarnya. takutnya penipuan.. trimakasih..

    BalasHapus
  3. saya mendapatkan salah satu kupon dalam kemasan tango dan memenangkan satu hadiah.. tapi saya tidak tau ini benar apa tidak.. saya lihat2 di internet banyak penipuan katanya.. saya diminta menghubungi nomer telpn ini call centre ; 021-40 224 857 / 081 282 777 899

    apakah nomer tersebut benar..???
    terimakasih.

    BalasHapus
  4. call center yang tertera pd kupon berbeda dgn call center pada kemasan

    BalasHapus
  5. penipuan.. jelas penipuan.... dasar bangsat....

    BalasHapus
  6. saya mendapatkan kupon hadiah seperti di atas ,gimana cara menukarkan nya ,Hub kemana.

    hub saya ;021 92551545

    BalasHapus
  7. pastikan kalian menghubungi call center resmi OT untuk mengkonfirmasi kebenaran hadiah yang anda dapatkan. silahkan mengunjungi situs resmi OT di ww.ot.co.id . ingat promo ini ditanggung sepenuhnya oleh OT jadi bila ada yang meminta sejumlah uang, bisa dipastikan itu adalah PENIPUAN

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih atas infonyaa. memang benar kita harus hati-hati terhadap setiap jenis penipuan yang terjadi.

      Hapus
  8. fahrudin fahmi19 Oktober 2011 23.16

    saya medapatkan kupon berhadiah seperti yang tertera di atas, bagaimana cara menukarnya...? hub. kemana...?


    hub. saya: 081936522297

    BalasHapus
  9. saya mendapatkan kupon berhadiah yg tertera sperti yg di atas, bagaimana cara menukarnya dan hub. kemana...?

    hub saya : 081936522297

    BalasHapus
  10. saya juga dapat ,,
    tolong di informasikan no customer servise yang bisa di hubungi ,,

    terimakasii

    BalasHapus
  11. saya dapat tapi tidak tau cara penukaran nya

    hubungi saya:08563254775
    terima kash.

    BalasHapus
  12. saya juga dapat hadiah Nissan March,tapi.....
    periode beda : s/d Desember 2011
    Call Center beda : 0856 4338 8288 // 021 4001 2709
    terdapat hologram kecil dan surat permberitahuan pemenang......
    nh lho boong pa tepu tepu.....???

    BalasHapus
  13. perlu kami informasikan bahwa, blog ini hanya menginformasikan kuis dan undian berhadiah dari suatu brand! kami sama sekali tidak bekerjasama dalam bentuk apapun! Pastikan kalian mengkonfirmasi ke penyelenggara kuisnya, bukan ke blog ini! ada nomor telpon resmi OT yang kami informasikan di atas atau bisa menghubungi layanan pelanggan OT di 0800-107-7777 (Toll Free)! atau langsung ke situs resminya WWW.OT.CO.ID . terima kasih atas perhatiannya :)

    BalasHapus
  14. saya baru aja dapat 1 unit nissan march tapi udah lewat batas promonya. memang belum rejeki ya..

    BalasHapus
  15. saya juga dapat 1 unit nissan march n sudah di tlp dan katanya g ada batas waktunya... benar apa g niii ?

    BalasHapus
  16. saya baru saja mendapatkan 1 unit nissan march dari program hadiah wonderfull PT. ULTRA PRIMA ABADI. dan di surat rekomendasi pemenang tertera tulisan penukaran kupon TANGO WAFFLE selambat2nya 31 Mei 2012. ini asli apa penipuan ya? apa pihak PT. ULTRA PRIMA ABADI mengadakan promo Hadiah Wonderfull untuk tahun 2012???
    tolong di berikan jawaban untuk pertanyaan saya ini.

    BalasHapus
  17. hai Ade, bisa dipastikan kupon yg anda dapatkan itu adalah palsu dan merupakan penipuan! perlu di ketahui bahwa Produk dengan merek Tango Waffle adalah dari Orang Tua, bukan dari Ultra prima Abadi! untuk menghindari penipuan kami sarankan untuk menghubungi layanan call center dari OT di 0800-107-7777 (Toll Free) atau silahkan buka situs resmi OT di http://ot.co.id/contact.aspx untuk informasi lebih lanjut! atau fan page resmi tango waffle di http://www.facebook.com/TangoWaffle

    *kami tidak berafiliasi atau bekerjasama dalam bentuk apapun kepada setiap penyelenggara kuis! kami disini hanya memberikan informasi seputar kuis yang kami kutip dari situs resmi/fan page facebook resmi penyelenggara kuis!

    BalasHapus
  18. saya sktr smggu kmrn dpt kpon yg hadiahnya 1 unit toyota kijang inova, dr PT.ULTRA PRIMA ABADI, trus sy cb hub ke no yg ada d kpon trsbt ktanya mnta d transfer uang sjumlah Rp.5.900.000, hadiahnya lngsng d krim ke alamat sy, apa bner dmkian...???

    BalasHapus
  19. saya M.RAHIMI baru mendapatkan kupon berhadiah tangowaffle dari PT ULTRA PRIMA ABADI. dan disini saya mendapat kan surat keterangan dari kepolisian no. pol. : SKET/257/UPA-TWHW/III/2012.
    dan surat rekomendasi pemenang. No.: REK.0147/GL-ABC/SJA/2012.
    serta keterangan dan nomor PIN. yang mengatakan bahwa saya mendapatkan 1 UNIT NISSAN MARCH.
    yang di sponsori INDOSAT, TELKOMSEL, GLOBAL TV. TV ONE, TRANS TV, RCTI, dan SCTV.
    batas penukaran kupon nya 31 MEI 2012.
    apakah promo ini asli atau penipuan ???

    BalasHapus
  20. saya juga baru saja mendapatkan kupon persis seperti yang disampaikan sodara M.RAHIMI... Apakah itu mrupakan penipuan???

    #padahal saya sudah bahagia duluan... eehh,, rupa"nyaa penipuan.. hahaa :D

    BalasHapus
  21. Saya DITHA. saya baru mendapatkan kupon hadiah wonderfull dari kemasan tango yang bekerja sama dengan PT ULTRA PRIMA ABADI. dan disini saya mendapat kan surat keterangan dari kepolisian no. pol. : SKET/257/UPA-TWHW/III/2012.
    dan surat rekomendasi pemenang. No.: REK.0147/GL-ABC/SJA/2012.
    serta keterangan dan nomor PIN. yang mengatakan bahwa saya mendapatkan 1 UNIT NISSAN MARCH.
    yang di sponsori INDOSAT, TELKOMSEL, GLOBAL TV. TV ONE, TRANS TV, RCTI, dan SCTV berikut penanggung jawab promo.
    batas penukaran kupon nya selambat lambatnya 31 MEI 2012.
    apakah promo ini asli atau penipuan???

    BalasHapus
    Balasan
    1. kami sarankan untuk menghubungi layanan call center dari OT di 0800-107-7777 (Toll Free) atau silahkan buka situs resmi OT di http://ot.co.id/contact.aspx untuk informasi lebih lanjut! atau fan page resmi tango waffle di http://www.facebook.com/TangoWaffle

      Hapus
    2. alfanmaulana he tango waffle q mendapatkan point dalam kemasan tango waffle apa maksudya

      Hapus
    3. q medapatkan point yaitu kode:9JFF99NK79YY

      Hapus
  22. Betul...
    Saya juga sama dengan M.RAHIMI...
    Mendapatkan kupun serupa & keterengan serupa juga...
    Apakah semua ini benar...
    Atau hanya penipuan...!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. kami sarankan untuk menghubungi layanan call center dari OT di 0800-107-7777 (Toll Free) atau silahkan buka situs resmi OT di http://ot.co.id/contact.aspx untuk informasi lebih lanjut! atau fan page resmi tango waffle di http://www.facebook.com/TangoWaffle

      Hapus
    2. q sudah buka tapi gak bisa

      Hapus
  23. Saya juga dapat kupon yang sama dengan M.Rahmi sekitar 1 minggu lalu di tempat parkir,tadi baru sempat buka dan membacanya,saya cari tahu dulu sebelum hubungi no telp mereka.Eh ternyata benar penipuan ...:-)

    BalasHapus
  24. pa bnar penipuan ??
    saya jga dpat sama sperti yg di atas ..

    BalasHapus
  25. apakah benar no tlpn ini(085235000072) termasuk dalam layanan konsument PT.Orang tua group,PT. ULTRA PRIMA ABADI... TOLONG DI BALAS YA..

    BalasHapus
  26. saya mendapatkan kupon bertuliskan " selamat anda memenangkan hadiah langsunag tanpa diundi 1 Unit Mobil NISSAN MARCH"
    no.RKP :2547
    call centre : 021-40255699 & 085655280711
    pengesahan : surat keputusan No.2311/UI-07/STN/V/2011-2012
    Surat izin dep.sosial No.405/Depsos/PPSDS/SAP/VI/2011-2012
    dengan disertai surat pengesahan dari polda metro jaya
    no.pol.PJM/IN/05/IV/2011-SATLANTAS
    info hubungi Drs.Ruslan Gani tlp.081 357 222 768
    ASLI

    ini asli apa palsuuuu?????

    BalasHapus
  27. hati-hati penipuan dengan iming-imingan bermacam macam hadiah, di zaman sekarang banyak tukang tipu yang tidak taku resikonya, sekali lg hati2 saya cuma mengingatkan saja thanks...

    BalasHapus
  28. cuti angrainaed3 Februari 2013 15.48

    saya jg dpt point hadiah . tp sy gk bisa cara menukar kan nya bgmn carnya.

    ini beneran atau penipuan sih,.....klau pnpuan ttp aj ,..

    BalasHapus
  29. numpang tanya gan, kmarin saya mendapatkan kupon hadiah di dalam bungkus tango waffle yg berbentuk kode, bagaimana cara penukaranya, apakah ini penipuan apa asli dri tango waffle

    BalasHapus
  30. PUTRI HOTMASARI
    KEMARIN SAYA MENDAPATKAN KODE:DRNR2S25W5W4
    bagaimana cara penukaranya dan apakah ini penipuan atau asli dri tango waffle

    BalasHapus
  31. kemarin saya mendapatkan kode dari bungkus tango waffle kode nya:D4V37JTM9T5V APAKAH INI PENIPUAN ATAU ASLI dri tango waffle

    BalasHapus
  32. Maaf saya juga dpeet kode di kemasan tangowaffle .
    ni kode ny. H9PFL4239PHC. ni asli apa palsu...


    Ni no saya : 085711173502 ditnggu infony thx.

    BalasHapus
  33. Ni kode yg saya dapat...
    H9PFL4239PHC
    NI ASLI APA PALSU???
    TOLONG DI CHEK KODE NI BNR APA TIDAK., Klo memang bnr tlong ksih info ke saya ni no saya : 085711173502
    Mksiih.

    BalasHapus
  34. saya
    mendapatkodedri
    tanggowaffle
    inikodenya
    -AS595A99UDTX
    -AYMS93DC5V25

    BalasHapus
  35. saya mendapatkan salah satu hadiah diatas...
    apakah benar adanya...
    saya belum menukarnya...
    takutnya penipuan...
    tolong berikan infor masi y ke pada saya...

    nh no saya:082164630247
    trimakasih..

    BalasHapus
  36. aku jg dpt kode Z4H7C2AA57XJ
    bener nggak ya...

    hubungi aku ya.. utk penjelasanx
    my no 082346356063

    trimakasih...

    BalasHapus
  37. hampir q kena tipu , jancuk

    BalasHapus
  38. Gimn cara memasukan kodenya trim

    BalasHapus
  39. apa bener contact center Tanggo 085211133454 saya dapat hadiah dari gosok Holigram terdapat pin OTnya

    BalasHapus
  40. saya mndpt hadiah dgn code:CMC52JZ45AW5....mksudx gmana,sya g paham....ini no hp sya; 085238488853.mksh tuk infox sya tnggu.

    BalasHapus
  41. Tiwas tuku tango akeh malah jebule apus apus tox...ngasi diseneni mak q

    BalasHapus
  42. saya kira saya tdk perlu beranya2 lebh banyak inti dari balasan INFO KUIS OT kepada orang2 yang sdah berkomentar, saya anggap ini penipuan yang tiba2 mndapatkan kupon berhadiah tanpa kita membeli produk dari OT tsb dan maka kupon tersebut lebih baik saya buang saja.

    trima kasih OT dgn infonya & kalo boleh tau PT. OT resmi di daerah mana bisa di berikan alamat lengkapnya, skli lagi saya ucpkan trima kasih.

    BalasHapus
  43. qu mendapatkan TOYOTA AVANZA,,,
    awal'a sich percaya,tapi cb liat d'inet koq semua bilang penipuan,qo coba hubungi contact center,dia menyuruh qu tlpn bbrp mnt ghe,stlh qu tlpn gak d'angkat,,,

    BalasHapus
  44. joko kuswanto9 April 2014 10.02

    Aneh tapi nyata itulah yang terjadi sama istri,q beli tango dapet kupon hadiah honda jazz,,truss di telpon sama istri,q.. ternyata apa jawaban,ya dari direktor pt.........abadi? Dia minta uang dulu 4900000 bt biaya pengiriman mobil katanya. Sekarang masak begitu proses,ya..uang dulu baru mobilnya itukan penipuan

    BalasHapus
  45. hmmm..ASPAL (asli tapi palsu) wkwkw..

    BalasHapus

Terima kasih anda bersedia mengomentari artikel ini. Komentar anda akan dimoderasi terlebih dahulu sebelum ditampilkan. :)

Introducing our new website www.kuis.info , more powerfull!

Baca juga